Show simple item record

dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorMaimones, Giselle
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.contributor.authorGascón, Alejandro
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.date.accessioned2017-11-23T20:45:49Z
dc.date.available2017-11-23T20:45:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/623
dc.description.abstractDado la importancia del consumo de vegetales por los beneficios a la salud que aportan, se decidió desarrollar jugos a base de manzana y vegetales a fin de incrementar su ingesta, especialmente en jóvenes. Existen estudios que demuestran que el consumo de antioxidantes y minerales, provenientes de vegetales, reduce el estrés oxidativo y disminuye la incidencia de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), por ello resulta indispensable incorporarlos a la dieta.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2016), año 8, nº8
dc.subjectFormulación
dc.subjectJugos
dc.subjectHortalizas
dc.subjectFrutas
dc.titleFormulación de jugos de frutas y hortalizases_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Maimones, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Gascón, Alejandro. Universidad Juan Agustín. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record