Formulación de jugos de frutas y hortalizas
Date
2016Author
Farah, Silvia
Di Giuseppe, Sol
Maimones, Giselle
Sosa, Romina
Capone, Luisina
Dip, Gladys
Gascón, Alejandro
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Metadata
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Dado la importancia del consumo de vegetales por los beneficios a la salud que aportan, se decidió desarrollar jugos a base de manzana y vegetales a fin de incrementar su ingesta, especialmente en jóvenes. Existen estudios que demuestran que el consumo de antioxidantes y minerales, provenientes de vegetales, reduce el estrés oxidativo y disminuye la incidencia de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), por ello resulta indispensable incorporarlos a la dieta. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Di Giuseppe, Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Maimones, Giselle. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Capone, Luisina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Dip, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Gascón, Alejandro. Universidad Juan Agustín. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.