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dc.contributor.authorSaffe Romañuk, Mahila
dc.date.accessioned2017-12-07T20:23:02Z
dc.date.available2017-12-07T20:23:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/635
dc.description.abstractEl jugo de almendras (denominado popularmente leche de almendras), fortificada en calcio, es un producto de alta originalidad, dado que en la actualidad, no se encuentra en el mercado argentino un producto de estas características. Si se encuentran muchas variedades de leches de vaca como: descremada, parcialmente descremada, entera, con fibra, fortificada con omega 3, etc. Pero muy pocas «leches» o jugos de semillas, siendo la más conocida la leche de soja. Este jugo, producto de una semilla oleaginosa tan rica y popular, aporta propiedades nutricionales de excelencia, tales como su contenido en calcio, omega 9 y fibra.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2016); año 8, nº 8.
dc.subjectAlmendras
dc.subjectJugo
dc.subjectCalcio
dc.titleJugo de almendrases_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Saffe Romañuk, Mahila. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.


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