Search
Now showing items 1-4 of 4
Influencia de las distintas técnicas de sangrado en perfil químico y sensorial de vinos cv. Malbec
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Bloque de comunicaciones científicas: Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícolas
(2020-10-23)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: ACTUALIZACIÓN EN VITICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad ...
Phenolic and sensory profiles discriminate geographical indications for Malbec wines from different regions of Mendoza, Argentina.
(Comité Editorial Food Chemistry., 2018-11-01)
Malbec wines from 27 parcels from the three most important winemaking regions of Mendoza, Argentina, were produced under standardized winemaking conditions, and analyzed for phenolic composition and by means of sensory ...
Secretos del añejamiento
(2019-02-18)
Una investigación analizó cómo varía la influencia del oxígeno en la etapa de crianza del vino según el tipo de recipiente utilizado.