Show simple item record

dc.contributor.authorMartinez, Marcela
dc.contributor.authorGonzález, Agustín
dc.contributor.authorColombo, Andrés
dc.contributor.authorPalavecino, Pablo Martín
dc.contributor.authorCurti, María Isabel
dc.contributor.authorLeón, Alberto
dc.contributor.authorRibotta, Pablo
dc.date.accessioned2019-05-07T13:49:27Z
dc.date.available2019-05-07T13:49:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/850
dc.description.abstractEl aceite de chía constituye una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 por lo que su incorporación en alimentos panificados resulta de gran relevancia. Sin embargo, al momento de la preparación de panes enriquecidos surgen inconvenientes de estabilidad oxidativa que alteran la calidad química y organoléptica del alimento. La microencapsulación del aceite de chía resulta una metodología promisoria para contrarrestar este efecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.relation.ispartofseriesVolumen 2; Número 2
dc.sourceRevista ICU (2017), Vol2, N2
dc.subjectPanes enriquecidoses_ES
dc.subjectAceite de chíaes_ES
dc.subjectOmega-3es_ES
dc.subjectCalidad químicaes_ES
dc.titlePreparación y caracterización de panes enriquecidos con aceite de chía microencapsuladoes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Martínez, M.L. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV-CONICET). Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos- Córdoba (ICTA-FCEFyN-UNC), República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: González, A. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV-CONICET). Departamento de Química Orgánica, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Córdoba, República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Colombo, A. Departamento de Química, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Palavecino, P.M. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET), República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Curti, M.I. Instituto de Ciencia de la Tierra y ambientales de La Pampa (CONICET) - Universidad Nacional de La Pampa (INCITAP-CONICET- UNLPam), República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: León, A.E. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET), República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Ribotta, P.D. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET), República Argentinaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record