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dc.contributor.authorRodríguez-Arcos, Rocío
dc.contributor.authorGuillén- Bejarano, Rafael
dc.contributor.authorJiménez-Araujo, Ana
dc.date.accessioned2019-05-07T15:42:13Z
dc.date.available2019-05-07T15:42:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/857
dc.description.abstractLas semillas de chía son buena fuente en fibra soluble, aceite y proteínas. Estas semillas se consumen directamente en zumos, productos lácteos o de repostería, o bien se utilizan como materia prima para la extracción secuencial de los citados componentes funcionales. El residuo resultante de estas extracciones podría ser de gran interés desde el punto de vista nutricional y tecnológico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectHarina desproteinizadaes_ES
dc.subjectFibra alimentariaes_ES
dc.subjectFenoleses_ES
dc.subjectPrebióticoses_ES
dc.titleFibra funcional a partir de subproductos de chíaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Rodríguez-Arcos, Rocío. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España.es_ES
umaza.description.filiationFil: Guillén-Bejarano, Rafael. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España.es_ES
umaza.description.filiationFil: Jiménez-Araujo, Ana. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España.es_ES


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  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

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