Fibra funcional a partir de subproductos de chía
Date
2017Author
Rodríguez-Arcos, Rocío
Guillén- Bejarano, Rafael
Jiménez-Araujo, Ana
Metadata
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Las semillas de chía son buena fuente en fibra soluble, aceite y proteínas. Estas semillas se consumen directamente en zumos, productos lácteos o de repostería, o bien se utilizan como materia prima para la extracción secuencial de los citados componentes funcionales.
El residuo resultante de estas extracciones podría ser de gran interés desde el punto de vista nutricional y tecnológico. Fil: Rodríguez-Arcos, Rocío. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España. Fil: Guillén-Bejarano, Rafael. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España. Fil: Jiménez-Araujo, Ana. Instituto de la Grasa (CSIC). Grupo de Fitoquímicos y Calidad de Alimentos; España.