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dc.contributor.authorPigni, Natalia
dc.contributor.authorAranibar, Carolina
dc.contributor.authorMartínez, Marcela
dc.contributor.authorRibotta, Pablo
dc.contributor.authorAguirre, Alicia
dc.contributor.authorBorneo, Rafael
dc.contributor.authorBaroni, Verónica
dc.contributor.authorWunderlin, Daniel
dc.date.accessioned2019-05-07T16:20:27Z
dc.date.available2019-05-07T16:20:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/858
dc.description.abstractLa capacidad antioxidante es un aspecto muy estudiado en alimentos y se asocia al contenido de compuestos fenólicos. Las semillas de chía (Salvia hispanica L.) son muy valoradas, principalmente por su aceite con alto contenido en ácidos grasos poli-insaturados (Ω-3/Ω-6) dejando de lado otros componentes nutricionalmente importantes. En este sentido, el residuo remanente de la extracción de aceite podría aprovecharse en la producción de alimentos mejorando su calidad nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.relation.ispartofseriesVolumen 2; Número 2
dc.sourceRevista ICU (2017), Vol2, N2
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectPastases_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.subjectCompuestos fenólicoses_ES
dc.titleActividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chíaes_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Pigni, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET, Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Córdoba. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Aranibar, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET). Córdoba. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Martínez, Marcela. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV-CONICET). Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos- Córdoba (ICTA-FCEFyN-UNC). República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Ribotta, Pablo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Aguirre, Alicia. ICYTAC-CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentinaes_ES
umaza.description.filiationFil: Baroni, Verónica. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Córdoba. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Wunderlin, Daniel. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Córdoba. República Argentina.es_ES


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  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

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