Show simple item record

dc.contributor.authorPizarro, Luciana
dc.contributor.authorBurke, Silvia
dc.contributor.authorSammán, Norma
dc.date.accessioned2019-05-07T16:40:07Z
dc.date.available2019-05-07T16:40:07Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/860
dc.description.abstractEstudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017)
dc.subjectAceite de chíaes_ES
dc.subjectÁcidos grasoses_ES
dc.subjectEfectos biológicoses_ES
dc.titleEfectos biológicos del aceite de chía en ratases_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Pizarro, Luciana. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Burke, Silvia. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Sammán, Norma. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Sammán, Norma. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record