Show simple item record

dc.contributor.authorCarreño, M.
dc.contributor.authorLópez Yubero, J.M.
dc.contributor.authorCastelló, M.L.
dc.contributor.authorOrtolá, M.D.
dc.contributor.authorRubio-Arraez, S.
dc.contributor.authorRipoll, E.
dc.date.accessioned2019-05-15T15:17:14Z
dc.date.available2019-05-15T15:17:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2525-1783
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/878
dc.description.abstractEn la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial UMazaes_ES
dc.relation.ispartofseriesVolumen 2; Número 2
dc.sourceRevista ICU (2017), Vol2, N2
dc.subjectMagdalenases_ES
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectAlérgenoses_ES
dc.titleSustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenoses_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Carreño, M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES
umaza.description.filiationFil: López Yubero, J.M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES
umaza.description.filiationFil: Castelló, M.L. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES
umaza.description.filiationFil: Ortolá, M.D. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES
umaza.description.filiationFil: Rubio-Arraez, S. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES
umaza.description.filiationFil: Ripoll, E. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Españaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
    Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about

Show simple item record