Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
dc.contributor.author | Carreño, M. | |
dc.contributor.author | López Yubero, J.M. | |
dc.contributor.author | Castelló, M.L. | |
dc.contributor.author | Ortolá, M.D. | |
dc.contributor.author | Rubio-Arraez, S. | |
dc.contributor.author | Ripoll, E. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-15T15:17:14Z | |
dc.date.available | 2019-05-15T15:17:14Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2525-1783 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/878 | |
dc.description.abstract | En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Editorial UMaza | es_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 2 (2017) | |
dc.subject | Magdalenas | es_ES |
dc.subject | Chía | es_ES |
dc.subject | Alérgenos | es_ES |
dc.title | Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos | es_ES |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Carreño, M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: López Yubero, J.M. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Castelló, M.L. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. España. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Ortolá, M.D. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Rubio-Arraez, S. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. España. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Ripoll, E. Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo; España. | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2017; V2, N2 [29]
Revista Investigación, Ciencia y Universidad (ICU) (ISSN: 2525-1783). Revista científica multidisciplinaria. Enlace a la revista: http://www.repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/about