Show simple item record

dc.contributor.authorMezzatesta, Pablo
dc.date.accessioned2019-08-13T16:39:58Z
dc.date.available2019-08-13T16:39:58Z
dc.date.issued2019-09-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/924
dc.description.abstractEn el programa "La salud al día", emitido por LV10 (Mendoza), el licenciado en Nutrición y responsable del área de Bienestar Estudiantil de la Universidad Maza, Pablo Mezzatesta, se refierió a la alimentación saludable que debe tenerse en la época de primavera-verano y durante todo el año para tener una salud mejor y evitar enfermedades importantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectVerdurases_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectEnfermedadeses_ES
dc.titleAlimentación saludablees_ES
dc.typeInstitucional - Difusión de conocimientoes_ES
umaza.description.filiationFil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record