Search
Now showing items 1-6 of 6
Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria
(2022-04)
𝐓𝐄𝐌𝐀𝐒
🔸Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas.
🔹Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo ...
Aplicación del Proceso Fermentativo Industrial para obtener un chucrut en la obtención del kimchi
(2022)
En el presente trabajo se muestra cómo sería la adaptación del proceso de formación del chucrut que se realiza de manera industrial, para lograr realizarlo en la producción de la fermentación de la col asiática para la ...
Vino: más salud, menos alcohol
(2022)
Con el presente trabajo se describe un proceso biotecnológico aplicado a la producción del vino, basado en su mejora para el consumo y por ende en la salud humana, sin afectar su calidad o características organolépticas. ...
Anticuerpos Monoclonales: estructura, desarrollo y usos
(2022)
Los anticuerpos o inmunoglobulinas son un tipo de proteínas denominadas glicoproteínas.
Funcionan como la parte específica del complejo receptor de células B, reconociendo al antígeno a nivel de la membrana del linfocito ...
Producción de Interferón alfa-2b, mediante la utilización de Pichia pastoris y Escherichia coli, para terapia de Hepatitis C
(2022-11-04)
La producción de INFα-2b como proteína terapéutica para la Hepatitis C, es viable en Pichia pastoris y Escherichia coli.
En Pichia pastoris se obtuvo INFα-2b latente mediante la fusión del dominio N-terminal o C-terminal ...
Biodegradación enzimática del cianuro utilizando Escherichia coli recombinante
(2022)
El cianuro es un compuesto químico de alta toxicidad para los seres vivos. Para los seres humanos la dosis tóxica es de 1mg/kg de peso corporal, dosis más elevadas son letales en pocos minutos. Sin embargo, el cianuro se ...