Show simple item record

dc.contributor.authorSari, Santiago
dc.contributor.authorFogliati, Paula
dc.contributor.authorPrieto, Jorge
dc.contributor.authorAssof, Mariela
dc.contributor.authorCatania, Aníbal
dc.contributor.authorMaza, Marcos
dc.contributor.authorFanzone, Martín
dc.date.accessioned2024-12-12T14:14:45Z
dc.date.available2024-12-12T14:14:45Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3446
dc.description.abstractLas variedades criollas son un patrimonio cultural y agrícola en América, con siglos de historia en la producción de vinos. Entre estas, Pedro Giménez y Criolla Chica son populares para vinos de consumo masivo, pero tienen un potencial sin explotar para la elaboración de vinos de alta calidad, aplicando tecnologías diferenciales.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectUvas criollasen_US
dc.subjectTecnologías enológicasen_US
dc.subjectVinoen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.titleAplicación de tecnologías enológicas para la elaboración de vinos a partir de uvas criollasen_US
dc.typePósteren_US
umaza.description.filiationFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo; Mendoza. Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Mendoza; Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales. Mendoza; Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales. Mendoza; Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Catania, Aníbal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Mendoza; Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Maza, Marcos. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza; Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza. Centro de Estudios Vitícolas y Agroindustriales. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo; Mendoza; Argentinaen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record