Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores
Date
2019-10Author
Farah, Silvia
Mezzatesta, Pablo
Díaz, Jésica
Figueras, Tatiana
Spadavecchia, Antonella
Raimondo, Emilia
Metadata
Show full item recordAbstract
El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cual podría esperarse que una milanesa frita con un apanado rico en fibra podría absorber menor cantidad de lípidos Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Spadavecchia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.