Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
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Date
2018-12-19Author
Ramírez, Daniela
Beretta, Vanesa
Torres-Palazzolo, Carolina
Camargo, Alejandra
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Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo. Fil: Ramírez, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. Fil: Beretta, Vanesa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. Fil: Torres-Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. Fil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. Fil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Química Analítica y Analítica Instrumental; Argentina.