Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
View/ Open
Date
2018-12-14Author
Simoncini, Melina
Leiva, Pamela
Valli, Florencia
Lavandera, Jimena
Williner, María Rosa
Negro, Emilce
Fariña, A.C.
Frutos, Antonio
Piña, Carlos
Bernal, Claudio Adrián
González, Marcela
Metadata
Show full item recordAbstract
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos. Fil: Simoncini, Melina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Simoncini, Melina. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción; Argentina. Fil: Simoncini, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. Proyecto Yacaré; Argentina. Fil: Leiva, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva, Pamela. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción; Argentina. Fil: Leiva, Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. Proyecto Yacaré; Argentina. Fil: Valli, Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Lavandera, Jimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Lavandera, Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Williner, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Negro, Emilce. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Fariña, A.C. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Frutos, Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Frutos, Antonio. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción; Argentina. Fil: Frutos, Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. Proyecto Yacaré; Argentina. Fil: Piña, Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Piña, Carlos. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción; Argentina. Fil: Piña, Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. Proyecto Yacaré; Argentina. Fil: Bernal, Claudio Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Bernal, Claudio Adrián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Gonzalez, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.