Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
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Date
2018-12-13Author
Aciar, Sol
Rodríguez, Debora
Amadio, Claudia
Araniti, Elena
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En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad. Fil: Aciar, Sol. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Rodríguez, Debora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Amadio, Claudia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Araniti, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.