Mermelada de frutilla con 10% de semillas de quinua
Date
2020-10Author
Spadavechia, Antonella
Figueras, Tatiana
Farah, Silvia
Mezzatesta, Pablo
Raimondo, Emilia
Metadata
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Desde 1975 la obesidad se ha casi triplicado en todo el mundo, cada año mueren, como mínimo, 2,8 millones de personas a causa de la obesidad o sobrepeso, por ello hay una fuerte campaña a nivel mundial para reducir la ingesta de azúcares simples, sodio, grasas saturadas y la ingesta dietética total. Por otra parte, la elaboración de mermeladas a nivel casero o artesanal es muy común en nuestro medio, constituyéndose en una fuente de ingresos para muchas familias, por lo cual si
se logra mejorar el perfil nutricional de las mismas se podría obtener este doble propósito. Fil: Spadavechia, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Figueras, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.