Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
Abstract
El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones
de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja. Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Mendoza. República Argentina. Fil: Assof, Mariela Vanesa. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina. Fil: Fanzone, Martín Leandro. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Laboratorio de Aromas y Sustancias Naturales. Mendoza. República Argentina.