Now showing items 1-4 of 4

    • Caracterización química y sensorial de vinos torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina 

      Fanzone, Martín; Griguol, Rodolfo; Mastroprieto, Miguel; Ontivero, Francico; Puelles, Ana; Sari, Santiago; Pérez, Dolores; Catania, Anibal; Salafia, Amalia (2018)
      En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada entre las variedades blancas después de Pedro Giménez, con más de 9000 ha, ...
    • Descripción de IX Jornadas de Enología Sustentable 

      Salafia, Amalia (2018-09-11)
      El 27 y 28 de septiembre se llevó a cabo las IX Jornadas UMaza de Enología Sustentable y la Degustación Anual de vinos tranquilos y espumantes que organizó la Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Juan ...
    • Enología, Sommelier y Agroindustrias 

      Salafia, Amalia (2018-02-14)
      Nuevas y atractivas puertas se abren para todos los interesados en incursionar en el mundo del vino, las bebidas y los alimentos. La Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Maza lanza nuevas carreras y ha ...
    • Torrontés riojano: insignia argentina en vinos blancos 

      Griguol, Rodolfo; Ontivero, Francisco; Salafia, Amalia; Gómez, José; Bertoni, Juan (2015)
      La variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) es un cultivar autóctono de Argentina obtenido por el cruzamiento natural entre Moscatel de Alejandría y Criolla Chica; actualmente es considerado el cepaje blanco ...