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    • Origen, producción y uso de pseudocereales 

      Di Fabio, Amanda (2018)
      La Ingeniera Agrónoma Amanda Di Fabio propone incorporar el desarrollo de quínoa en la provincia de Mendoza, para ser utilizado como importante fuente de nutrientes fundamentales en la alimentación de los niños. Además lo presenta en este Power Point como un grano de alto potencial nutritivo, de fácil desarrollo y el cual contribuye a la seguridad alimentaria en países, donde la población no tiene acceso a fuentes de proteína, o poseen limitaciones en la producción de alimentos.
    • Concienciación a través de la pantalla: La violencia de género en la publicidad de bien público argentina. Análisis de la campaña Cambiá el trato 

      Tomba, Carolina; Muñoz, Cecilia; Allisiardi, Andrés; Lira, Victoria (2020)
      PRE - PRINTS (VERSIÓN FINAL DE AUTOR PARA PUBLICACIÓN) Este artículo analiza la campaña de bien público Cambiá el trato producida por la Fundación AVÓN Argentina, que gira en torno a las diversas manifestaciones de la violencia de género en un intento de comprometer a la audiencia masculina. El principal objetivo de este trabajo está centrado en observar la construcción discursiva de esta problemática, para establecer si la campaña propone una nueva vía o si reproduce los estereotipos hegemónicos en la representación de este tipo de violencia. Para realizarlo, las piezas publicitarias serán ...
    • Variation of the nutritional composition of quinoa according to the processing used 

      Mezzatesta, Pablo; Farah, Silvia; Di Fabio, Amanda; Raimondo, Emilia (, 2020)
      PRE-PRINTS (VERSIÓN FINAL DE AUTOR PARA PUBLICACIÓN). In Mendoza, Argentina, quinoa is grown with a very good yield, and its consumption is becoming widespread. It is consumed as a seed, flour, expanded, sprout (germinated) and activated (hydrated). The popular belief is that all these forms have the same nutritional contribution. Taking into account this belief, the objective of this work was to determine the nutritional composition of the different preparations. The same batch of quinoa seeds was processed as flour, expanded, hydrated and sprout. It was analyzed by triplicate, applying ...