Search
Now showing items 1-6 of 6
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
(Editorial UMaza, 2017-10)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Estas enfermedades incluyen el cáncer, la diabetes, las ...
Yerba mate y perfil lipídico en mujeres con sobrepeso bajo restricción calórica
(Editorial UMaza, 2017-10)
El mate es una bebida tradicional consumida en América del Sur, hecha de hojas de Ilex paraguariensis molidas y tostadas. Varios estudios han demostrado sus propiedades hipolipemiantes debido a la presencia de polifenoles ...
Adiponectina en el descenso de peso: Resultados de una intervención con Yerba Mate
(Editorial UMaza, 2017-10)
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
El consumo de yerba mate y sus efectos sobre el descenso de peso, el perfil lipídico y las adipoquinas
(Editorial UMaza, 2017-10)
El mate es la infusión nacional en Argentina y sus propiedades en la salud humana, si bien no han sido aclaradas del todo aún, se relacionan con una mejora en el perfil metabólico de los consumidores. Investigaciones previas ...
Adiponectina en el descenso de peso: resultados de una intervención con yerba mate
(Editorial UMaza, 2017-10)
La yerba mate, Ilex paraguariensis, es consumida ampliamente en América del Sur y es conocida por sus beneficios para la salud. Se han demostrado sus propiedades hipolipemiantes y antioxidantes debido a la presencia de ...
Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
(Editorial UMaza, 2017-10)
El mate es la «infusión nacional» de nuestro país, que es el segundo consumidor per capita del mundo. Debido al alto contenido de polifenoles en las hojas molidas y tostadas de Ilex paraguariensis, los cuales, por su alta ...