View Item 
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista ICU (Investigación, Ciencia y Universidad)
    • Revista ICU 2018; V2, N3
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista ICU (Investigación, Ciencia y Universidad)
    • Revista ICU 2018; V2, N3
    • View Item
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio

    Thumbnail
    View/Open
    7_ResumenAyCS_Simoncini.pdf (212.4Kb)
    Date
    2018-12-14
    Author
    Simoncini, Melina
    Leiva, Pamela
    Valli, Florencia
    Lavandera, Jimena
    Williner, María Rosa
    Negro, Emilce
    A. C. Fariña
    Frutos, Antonio
    Piña, Carlos
    Bernal, Claudio Adrián
    González, Marcela
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
     
    Fil: Simoncini, Melina. CONICET Santa Fe. CICyTTP-CONICET Entre Ríos/UADER. Proyecto Yacaré. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. FHUC/UNL. Santa Fe. República Argentina
     
    Fil: Leiva, Pamela. CONICET Santa Fe. CICyTTP-CONICET Entre Ríos/UADER. Proyecto Yacaré. Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. FHUC/UNL. Santa Fe. República Argentina
     
    Fil: Valli, Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Cs. Biológicas. Bromatología y Nutrición. Santa Fe. República Argentina.
     
    Fil: Lavandera, Jimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Cs. Biológicas. Bromatología y Nutrición. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Santa Fe. República Argentina.
     
    Fil: Williner, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Cátedra de Bromatología y Nutrición. Santa Fe. República Argentina
     
    Fil: Negro, Emilce. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Cátedra de Bromatología y Nutrición. Santa Fe, República Argentina
     
    Fil: A. C. Fariña. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Cátedra de Bromatología y Nutrición. Santa Fe. República Argentina
     
    Fil: Frutos, Antonio. CONICET Santa Fe. CICyTTP-CONICET Entre Ríos/UADER. Proyecto Yacaré, Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. FHUC/UNL. Santa Fe. Argentina
     
    Fil: Piña, Carlos. CONICET Santa Fe. CICyTTP-CONICET Entre Ríos/UADER. Proyecto Yacaré, Laboratorio de Zoología Aplicada: Anexo Vertebrados. FHUC/UNL. Santa Fe. Argentina
     
    Fil: Bernal, Claudio Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Cs. Biológicas. Bromatología y Nutrición. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Santa Fe. República Argentina.
     
    Fil: Gonzalez, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Cs. Biológicas. Bromatología y Nutrición. Santa Fe. República Argentina.
     
    Subject
    Caiman latirostris
    Ácidos grasos
    Composición química
    Yacaré
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462
    Collections
    • Revista ICU 2018; V2, N3 [80]

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    Licencia Creative Commons

    El Repositorio Digital de la UMAZA adopta una licencia Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Por medio de esta licencia, se manifiesta que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original, para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

    Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



    Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

    Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

    Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

    Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

    Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

    Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

    Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar