Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital

View/ Open
Date
2018-12-14Author
Gasparini, Sandra Raquel
C. Darán
Casermeiro, María Alejandra
Pérez, Maria Isabel
A. M. Rocha
Mendoza, Inés
Martínez Bustos, Marcela
Figueroa Apaza, Natalia
Lotufo, Agustina
Metadata
Show full item recordAbstract
Los Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos. Fil: Gasparini, Sandra Raquel. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: C. Darán. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Casermeiro, María Alejandra. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Pérez, Maria Isabel. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: A. M. Rocha. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Mendoza, Inés. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Martínez Bustos, Marcela. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Figueroa Apaza, Natalia. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina Fil: Lotufo, Agustina. Proyecto de Investigación N° 2331- Consejo de Investigación. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud. Salta. República Argentina
Subject
Valor nutritivoVegetarianos
Productos para vegetarianos
Alimentos para vegetarianos
Rotulado nutricional