View Item 
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista ICU (Investigación, Ciencia y Universidad)
    • Revista ICU 2018; V2, N3
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Revistas y Boletines
    • Revista ICU (Investigación, Ciencia y Universidad)
    • Revista ICU 2018; V2, N3
    • View Item
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina

    Thumbnail
    View/Open
    2_ResumenCA_Bassett.pdf (162.2Kb)
    Date
    2018-12-13
    Author
    Bassett, Maria Natalia
    Rossi, Maria Constanza
    Espejo, Luis
    Rossi, Analía Mabel
    Samman, Norma Cristina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Los compuestos fenólicos son antioxidantes presentes en gran cantidad de alimentos vegetales. A pesar de que muchos estudios, han demostrado que tienen efectos benéficos en otros no obtuvieron resultados significativos, e incluso algunos reportaron que pueden tener efectos antinutricionales al interaccionar con algunos elementos de la dieta. Aunque existe esta controversia en torno a los antioxidantes y sus efectos en la salud es relevante tener datos sobre los contenidos fenólicos, reunidos en una base de datos para múltiples usos.
     
    Fil: Bassett, Maria Natalia. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO). CONICET. UNT. Tucumán. Argentina
     
    Fil: Rossi, Maria Constanza. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO). CONICET. UNT. Tucumán. Argentina
     
    Fil: Espejo, Luis. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO). CONICET. UNT. Tucumán. Argentina
     
    Fil: Rossi, Analía Mabel. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO). CONICET. UNT. Tucumán. Argentina
     
    Fil: Samman, Norma Cristina. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. (INSIBIO). CONICET. UNT. Tucumán. Argentina
     
    Subject
    Polifenoles
    Alimentos
    Bases de datos
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1482
    Collections
    • Revista ICU 2018; V2, N3 [80]

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    Licencia Creative Commons

    El Repositorio Digital de la UMAZA adopta una licencia Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Por medio de esta licencia, se manifiesta que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original, para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

    Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



    Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

    Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

    Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

    Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

    Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

    Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

    Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar