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dc.contributor.authorChaud, Gabriel Omar
dc.date.accessioned2020-08-01T15:35:28Z
dc.date.available2020-08-01T15:35:28Z
dc.date.issued2017-05-08
dc.identifierhttp://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=envejecemos_segun_lo_que_comemos&id=2946
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646
dc.description.abstractUn equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectVejezen_US
dc.subjectAlimentaciónen_US
dc.subjectAntioxidantesen_US
dc.titleEnvejecemos según lo que comemosen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
umaza.description.filiationFil: Chaud, Gabriel Omar. Universidad Juan Agustín Maza. Área de Comunicación. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDFinal del autoren_US


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