Influencia de alimentación y del estilo de vida en el estrés oxidativo.
Date
2013Author
Raimondo, Emilia
Milone, Sergio
Díaz, Jésica
Barrionuevo, Belén
Sánchez, Lourdes
Cadelago, Silvia
Giménez, Gabriela
Magrini, Johana
Vilchez, Johana
Flores, Daniel
Mezzatesta, Pablo
Arce, María Belén
De Battista, Estefanía
Metadata
Show full item recordAbstract
Dado que no existen en nuestra región estudios sobre el estrés oxidativo en humanos y su relación con el consumo de alimentos, comparando omnívoros, ovo lacto vegetarianos y vegetarianos estrictos, se realizó el presente trabajo de investigación aplicada. Publicación en Boletín de la Dirección de Investigación, Ciencia y Técnica del Ministerio de Salud de Mendoza. Los artículos publicados en Boletín pertenecen a resultados de proyectos con subsidio de tal Dirección a través de la convocatoria "Investigadores Mendocinos". Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Milone, Sergio. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Sánchez, Lourdes. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Cadelago, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Giménez, Gabriela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Magrini, Johana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Vilchez, Johana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Mezzatesta, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: Arce, María Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina. Fil: De Battista, Estefanía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.
Subject
Estrés OxidativoSalud Pública
Alimentación
Omnívoros
Ovo Lacto Vegetarianos
Vegetarianos
Estilo de Vida