View Item 
    •   DSpace Home
    • Investigación y Ciencia
    • Pósteres de investigación
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Investigación y Ciencia
    • Pósteres de investigación
    • View Item
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Comportamiento poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica de vinos mendocinos

    Thumbnail
    View/Open
    Póster BAL 2015.pdf (964.7Kb)
    Date
    2015
    Author
    Telechea, A
    Juez, R.A.
    Lombardo, N.A.
    Riesco, M.N.
    Turri, M.A
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Bacterias lácticas están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función de factores físicos, químicos y nutricionales. La fermentación maloláctica y picadura láctica son procesos de los cuales pueden ser responsables. De estas bacterias durante la fermentación alcohólica de uvas Malbec provenientes de Valle de Uco y de la variedad Petit Verdot de Agrelo ambos de Mendoza. Por otra parte determinar la variabilidad de las especies de BAL involucradas
     
    Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.
     
    Fil: Juez, R.A.Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.
     
    Fil: Lombardo, N.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.
     
    Fil: Riesco, M.N. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.
     
    Fil: Turri, M.A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. Rapública Argentina.
     
    Subject
    Bacterias lácticas
    Vinos Malbec
    Vinos Petit Verdot
    Fermentación alcohólica de vinos
    Vinos mendocinos
    URI
    http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295
    Collections
    • Pósteres de investigación [57]

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics
    Licencia Creative Commons

    El Repositorio Digital de la UMAZA adopta una licencia Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Por medio de esta licencia, se manifiesta que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original, para salvaguardar los derechos de los autores y las versiones de los documentos incluidos.

    Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

    Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



    Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

    Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

    Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

    Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

    Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

    Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

    Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar