Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Date
2015Author
Di Giuseppe, Sol
Farah, Silvia
Capone, Luisina
Sosa, Romina
Maimone, Giselle
Raimondo, Emilia
Flores, Daniel
Gascón, Liliana
Dip, Gladys
Metadata
Show full item recordAbstract
Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se decidió desarrollar alimentos a base de vegetales a fin de incrementar su ingesta. Para no variar hábitos de consumo, se presentan en pastas tipo aderezos que sirven para acompañar otras comidas o como colación. Fil: Di Giuseppe S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Farah, S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Cappone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Sosa R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Maimone G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil:. Raimondo, E. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina Fil: Flores D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina Fil: Gascón A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina Fil: Dip G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina