Search
Now showing items 1-5 of 5
Variación estacional de la calidad forrajera de algunos arbustos del sur de Mendoza
(2015)
Distintos trabajos
de investigación demostraron
que normalmente no existen especies
vegetales de preferencia,
encontrando que los caprinos
muestran una alta selectividad
en su ingesta a pastoreo, eligiendo
distintas ...
Variación estacional de calidad forrajera de algunos arbustos del sur de Mendoza
(2015)
Distintos trabajos de investigación demostraron que normalmente no existen especies vegetales de preferencia, encontrando que los caprinos muestran una alta selectividad en su ingesta a pastoreo, eligiendo distintas plantas ...
Variación estacional de calidad forrajera de algunos arbustos del sur de Mendoza
(Editorial UMaza, 2017-10)
La selectividad de la ingesta caprina se debe a factores como digestibilidad, contenido proteico, tamaño de hojas, entre otras, con una preferencia en arbustos. Distintos trabajos demostraron que no existen especies de ...
Factores de hipoalergenicidad en la leche de cabras criollas
(Editorial UMaza, 2017-10)
La producción láctea caprina se ha de-sarrollado recientemente en la Argentina, pero la leche de cabra tiene un menor consumo que la leche bovina debido a la falta de conocimiento de sus propiedades. Entre las propiedades ...
Calidad forrajera de algunos arbustos consumidas por el ganado caprino, en la Meseta central de Mendoza
(Editorial UMaza, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad forrajera de algunos arbustos de la Meseta Central del sur de Mendoza, que participan en la ingesta del ganado caprino y poder conocer el aporte nutricional que realiza ...