Search
Now showing items 1-4 of 4
Colaciones
(2015)
Realizar colaciones entre las comidas principales colabora en la regulación del apetito, y contribuye a disminuir la ingesta total de alimentos, influyendo indirectamente en la reducción de la obesidad. Las barritas de ...
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
(2015)
Según encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario ...
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
(2016)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como las causales de cáncer, diabetes, enfermedades cardiovasculares y respiratorias crónicas. Los ...
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
(Editorial UMaza, 2017-10)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Estas enfermedades incluyen el cáncer, la diabetes, las ...