Search
Now showing items 1-5 of 5
Influencia de las especies aromáticas en el vino
(Editorial Umaza, 2012-10)
El objetivo de la investigación determina la modificación del aroma del vino, a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo.
Metodología
Se trabajó con el varietal Malbec, en las ...
Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
(Editorial Umaza, 2011-10)
Se determinó la modificación del aroma del vino a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo estudiado del varietal Malbec. La alteración del aroma del vino con la asociación de ...
Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
(Editorial Umaza, 2011-10)
La modificación del aroma del vino, inducido con la asociación de especies aromáticas, se produce porque las elevadas temperaturas del verano rompen las estructuras secretoras de esencias y dispersan los compuestos volátiles ...
Caracterización química y sensorial de vinos torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(2018)
En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada entre las variedades blancas después de Pedro Giménez, con más de 9000 ha, ...
Perfil químico y sensorial de vinos Torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(2019)
Torrontés Riojano es una variedad de uva blanca autóctona de Argentina, con más de 9000 ha cultivadas. Los vinos de esta variedad poseen un gran consumo interno y representan productos diferenciales y competitivos en el ...