Search
Now showing items 1-10 of 11
Actividad antitranspirante de alpha y beta tuyona, presente en especies nativas e introducidas
(Editorial UMaza, 2009-10)
La producción de sudor esta controlada por el sistema simpático colinérgico y varía entre los individuos normales en función de la temperatura ambiental y factores emocionales.
Objetivo General: Comprobar la actividad ...
Influencia de las Especies Aromaticas en la Modificación de los Aromas del Vino
(Editorial UMaza, 2010-10)
Las sustancias odorantes en la uva, constituyen un factor de calidad que distingue los vinos del nuevo mundo. Se pueden clasificar en aromas varietales, fermentativos y generados en la crianza del vino. A través de la ...
Influencia de las Especies Aromáticas en la Modificación de los Aromas del Vino
(Editorial UMaza, 2010-10)
Los aromas del vino se modifican con influencia de los componentes volátiles odoríferos presentes en las especies aromáticas cercanas al viñedo; es inducido por las altas temperaturas del verano, que rompen los tricomas y ...
Influencia de las especies aromáticas en el vino
(Editorial Umaza, 2012-10)
El objetivo de la investigación determina la modificación del aroma del vino, a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo.
Metodología
Se trabajó con el varietal Malbec, en las ...
Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
(Editorial Umaza, 2011-10)
Se determinó la modificación del aroma del vino a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo estudiado del varietal Malbec. La alteración del aroma del vino con la asociación de ...
Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
(Editorial Umaza, 2011-10)
La modificación del aroma del vino, inducido con la asociación de especies aromáticas, se produce porque las elevadas temperaturas del verano rompen las estructuras secretoras de esencias y dispersan los compuestos volátiles ...
Foro: La Educación Superior del Futuro
(Editorial UMaza, 2019-10)
El Foro «La Educación Superior del Futuro» fue un espacio para propiciar el análisis crítico sobre las características actuales del mundo, la educación superior y las instituciones y estuvo organizado por el Observatorio ...
Torrontés riojano: insignia argentina en vinos blancos
(2015)
La variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) es un cultivar autóctono de Argentina
obtenido por el cruzamiento natural entre Moscatel de Alejandría y Criolla Chica; actualmente
es considerado el cepaje blanco ...
Caracterización química y sensorial de vinos torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(2018)
En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada entre las variedades blancas después de Pedro Giménez, con más de 9000 ha, ...
Perfil sensorial de vinos Torrontés Riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
(Editorial UMaza, 2017-10)
En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Torrontés Riojano (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada de variedades blancas después de Pedro Giménez, con más de 9000 ha, distribuidas ...