Now showing items 249-268 of 567

    • En búsqueda de la “bioeconomía” en los Comechingones 

      Galetto, María José; Ramos, Enrique Matías; Rossi, Pablo Darío (2020-10-19)
      Comunicación científica en formato E-PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "SOCIOECONOMÍA Y BIOECONOMÍA", el mismo fue moderado por la Esp. CAROLINA TOMBA y el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Encapsulación en liposomas de ácido ferúlico obtenido de residuos de bagazo cervecero para su utilización en tratamientos dérmicos 

      Bucci, Paula Lorena; Santos, María Victoria; Montanari, Jorge; Zaritzky, Noemí (2020-10-23)
      Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA", el mismo fue moderado por el DR. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Encuentro Pre XI Congreso Argentino de Terapia Ocupacional 

      Facultad de Kinesiología y Fisioterapia (2022-06)
      Transitando la terapia ocupacional desde la interdependencia: abordaje en personas adultas. Organiza Facultad de Kinesiología y Fisioterapia. Sede Sur. Universidad Juan Agustín Maza.
    • Enfermedad de Chagas: Ciclo de Trypanosoma cruzi 

      Mera y Sierra, Roberto (2020-10-11)
      Este video describe didácticamente el ciclo de Trypanosoma cruzi, agente causal de la Enfermedad de Chagas. El mismo fue realizado por investigadores y docentes del Centro de Investigación en Parasitología Regional y la Cátedra de Parasitología y enfermedades parasitarias de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Juan Agustín Maza.
    • Enología, Sommelier y Agroindustrias 

      Salafia, Amalia (2018-02-14)
      Nuevas y atractivas puertas se abren para todos los interesados en incursionar en el mundo del vino, las bebidas y los alimentos. La Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Maza lanza nuevas carreras y ha firmado convenios para beneficiar a los estudiantes mendocinos. Entrevista en Radio Nihuil.
    • Enseñanza de flujo potencial de fluidos usando software. 

      Favieri, Adriana (2020-10-20)
      Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones de investigadores: "PRÁCTICAS DOCENTES Y LIDERAZGO EDUCATIVO", el mismo fue moderado por el Lic. GUILLERMO GALLARDO. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Entrega Becas 

      Miranda, Daniel (2013)
    • Entrega Becas 2015 

      Miranda, Daniel (2015)
    • Entrega de Becas 2012 

      Miranda, Daniel (2012)
    • Entrega de premios Observatorio Malvinas 

      Miranda, Daniel (2015)
    • Entrevista radial por participación en III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad UMaza 

      Beckinschtein, Pedro (MDZ Radio, 2020-10-16)
      Entrevista radial realizada por MDZ RADIO (https://mdzradio.mdzol.com/) al Dr. Pedro Bekinschtein, quien adelanta su conferencia magistral de participación en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad el 19 de octubre en el acto inaugural. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
    • Entrevista radial: anuncio Feria de la Oferta Educativa en Mendoza y actividades UMaza 

      Miranda, Daniel (2020-08-01)
      Entrevista realizada en Radio Nihuil Mendoza, en el programa del locutor Carlos Hernández. El Rector de la UMaza anuncia la feria de la oferta educativa en Mendoza que por primera vez se hará totalmente virtual.
    • Envejecemos según lo que comemos 

      Chaud, Gabriel Omar (2017-05-08)
      Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado.
    • Episodio 01- Cómo tener mejores vacas en nuestros rodeos (Podcast) 

      Ludueña Héctor; Zamorano, Mario (2022-06)
      Episodios explicativos sobre cría, alimentación, salud y otros temas de interés para la producción animal de la ganadería de Mendoza. Iniciativa conjunta entre la Cátedra de Producción Bovina de la Universidad Juan Agustín Maza y la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de San Carlos, Mendoza. Los episodios cuentan con la presencia del Locutor Eduardo Ripari. Estos episodios corresponden al Podcast ¡Campo Arriba! en Spotify de la Universidad Maza.
    • Episodio 02- Por qué me pagan menos por mi terneros (Podcast) 

      Ludueña Héctor; Zamorano, Mario (2022-06)
      Episodios explicativos sobre cría, alimentación, salud y otros temas de interés para la producción animal de la ganadería de Mendoza. Iniciativa conjunta entre la Cátedra de Producción Bovina de la Universidad Juan Agustín Maza y la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de San Carlos, Mendoza. Los episodios cuentan con la presencia del Locutor Eduardo Ripari. Estos episodios corresponden al Podcast ¡Campo Arriba! en Spotify de la Universidad Maza.
    • Episodio 03 - Como tener mejores crías (Podcast) 

      Ludueña, Héctor; Zamorano, Mario (2022-06)
      Episodios explicativos sobre cría, alimentación, salud y otros temas de interés para la producción animal de la ganadería de Mendoza. Iniciativa conjunta entre la Cátedra de Producción Bovina de la Universidad Juan Agustín Maza y la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de San Carlos, Mendoza. Los episodios cuentan con la presencia del Locutor Eduardo Ripari. Estos episodios corresponden al Podcast ¡Campo Arriba! en Spotify de la Universidad Maza.
    • Episodio 04 - Qué debe hacer el Productor para conocer su Rodeo (Podcast) 

      Ludueña, Héctor; Zamorano, Mario (2022-06)
      Episodios explicativos sobre cría, alimentación, salud y otros temas de interés para la producción animal de la ganadería de Mendoza. Iniciativa conjunta entre la Cátedra de Producción Bovina de la Universidad Juan Agustín Maza y la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de San Carlos, Mendoza. Los episodios cuentan con la presencia del Locutor Eduardo Ripari. Estos episodios corresponden al Podcast ¡Campo Arriba! en Spotify de la Universidad Maza.
    • Episodio 05 - Sirve la alimentación de mi campo para los animales que tengo (Podcast) 

      Ludueña, Héctor; Zamorano, Mario (2022-06)
      Episodios explicativos sobre cría, alimentación, salud y otros temas de interés para la producción animal de la ganadería de Mendoza. Iniciativa conjunta entre la Cátedra de Producción Bovina de la Universidad Juan Agustín Maza y la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de San Carlos, Mendoza. Los episodios cuentan con la presencia del Locutor Eduardo Ripari. Estos episodios corresponden al Podcast ¡Campo Arriba! en Spotify de la Universidad Maza.